Область высокого полета

Режиссер: Виталий Капитонов

60 мин, Россия, 2019

Язык: Русский

«Область высокого полета» — это документальный фильм о жизни в Ленинградской области. Четыре героя однажды решились на переезд из города в глубинку. Каждый из них рассказывает о своём выборе, о новом быте, о найденном смысле жизни и гармонии.

В фильме представлены интервью, которые раскрывают нам истории каждого героя, их жизненный путь и философию. В рассказах героев большую часть занимает повествование о трудностях, которые им приходится преодолевать на своём пути. Через них раскрываются характеры и мотивы рассказчиков, помогая зрителю понять, что многое ещё предстоит сделать.

Смотреть онлайн

20 декабря в 20:00 обсуждение фильма «Область высокого полёта» с режисером с Виталием Капитоновым

Виталий родился и вырос в Санкт-Петербурге. Получил среднее специальное строительное образование в Петербурге и высшее архитектурно-строительное — в Москве. Отработав в строительной индустрии 5 лет, решил с головой уйти в сферу съемок. Далее было 3 года активной работы на съемочной площадке в кино и рекламе на абсолютно разных ролях, от механика камеры до режиссера и продюсера. Накопленный опыт решил вложить в создание дебютного документального фильма «Область высокого полёта», выступив в роли режиссера.

Приглашаем каждого к обсуждению темы — вы сможете оставить интересующий вопрос в чате трансляции в любой удобной социальной сети.

Facebook

YouTube

Вконтакте

Регистрация