КОНКУРС «BIG FAIL. ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРОВАЛА»

Многие из нас привыкли бояться ошибок и неудач. Вдруг ничего не выйдет? Вдруг после первого фиаско снова ничего не получится? Может быть, лучше не рисковать? Но чтобы добиться успеха, порой нужно потерпеть сокрушительный провал и извлечь из него урок.

II международный фестиваль ECOCUP Green Talks приглашает школьников, студентов и молодых профессионалов в возрасте от 16 до 30 лет принять участие в конкурсе Big Fail. История одного провала.

Что для этого нужно? Создать команду от 1 до 5 человек и провести исследования больших провалов в области возобновляемой энергетики. Провалы могут касаться бизнеса, государственной политики, а также гражданского и социального активизма.

Какие задачи стоят перед командой? Разобраться в том, что и когда пошло не так и дать рекомендации, как следовало поступить после провала, чтобы в конце концов победить. Показать, как поражение могло стать лишь одним из этапов на пути к успеху.

Каждая команда должна найти интересный кейс из реальной жизни и подготовить текст на русском языке, но объемом не более 5 страниц. Текст должен содержать суть проблемы, причины провала, а также выводы – что нужно было сделать, чтобы все получилось, и что можно сделать после неудачи.

Как можно подать свою работу? Через гугл-форму.

А что дальше? Жюри конкурса отберет 5 лучших работ. Финалисты презентуют свои кейсы 1 июня на II международном фестивале ECOCUP Green Talks в Москве.

Победители финального этапа конкурса будут награждены дипломами и призами: обладатели первого места получат 10 тыс. руб., обладатели второго и третьего мест – зарядные устройства на солнечных батареях.

Кто в жюри? Членами жюри конкурса станут представители бизнеса, ученые, гражданские активисты, а также популяризаторы ВИЭ.

Дедлайны:
10 мая (23:59 мск) – окончание регистрации команд и окончание приема работ
11 мая – объявление результатов онлайн-конкурса
1 июня – очные выступления финалистов и подведение итогов конкурса

II Международный фестиваль ECOCUP Green Talks проводится Международным фестивалем зеленого документального кино ECOCUP в партнерстве с Ассоциацией участников рынков энергии «Цель номер семь»Представительством ЕС в РоссииФондом им. Генриха Белля в России и Посольством США в России и при информационной поддержке AIESEC.