Рецензия на фильм «Недопустимые уровни»

Фильм «Недопустимые уровни» посмотрелаsmall image профессионал: Татьяна Лебедева, Создатель и главный редактор LookBio.ru.

Простой американский парень Эд Браун потратил два года своей жизни на то, чтобы снять обстоятельный фильм, в котором аккуратно, по полочкам, разложил все составляющие современного быта до таблицы  Менделеева. Вода, еда, бытовая химия, предметы личной гигиены и даже безобидные, на первый взгляд, резиновые утята в ванной – все эти привычные нам вещи таят в себе если не токсичные, то сомнительные, а порою и вовсе неисследованные ингредиенты. Стоит ли удивляться стремительному росту больных аутизмом, аллергией, другими заболеваниями, ведь это мир химической промышленности, детка?!

Предположим, вы догадывались об этом и раньше. Так зачем же смотреть фильм «Недопустимые уровни»? Чтобы не догадываться, а знать. Чтобы понимать. Чтобы получить весомые аргументы. Чтобы осознавать уровень и глубину проблемы. А еще, чтобы действовать. В конце концов, выбор есть всегда и у каждого. Кто-то ограничится более избирательным и здоровым подходом к собственному потреблению. Другой пойдет дальше.

Только так, шаг за шагом, мы сможем изменить что-то к лучшему, вернувшись к «допустимым» уровням. А может и вовсе изменить эту шкалу!